勇士VS魔术裁判报告:四次漏判 三次对勇士不利

昨日NBA常规赛勇士90-94惜败魔术。

今天,在官方公布的该场比赛第四节最后两分钟的裁判报告中,出现了四次漏判,一次为计时器错误,其余三次都对勇士不利。

前两次漏判是发生在勇士队员小波特和魔术队员科尔-安东尼跳球之后的一个进攻回合里的,这里需要注意一个细节科尔-安东尼没有摸到球。

末节比赛的最后1分22秒时,勇士队员小波特赢得跳球后队友格林率先拿到篮球,魔术队员小温德尔-卡特在防守格林时,和格林的手臂有接触并影响了后者的传球。这本该是一次防守犯规,裁判员当时没有吹罚。

末节比赛的最后1分12秒时,裁判员吹停比赛后将计时器重置为10秒,但这次重置的正确时间应该是7秒。因为在跳球时,科尔-安东尼没有起跳直接放弃了争抢球权的机会,期间也没有其他魔术队员碰球。但这次判罚对比赛影响不大,因为随后勇士队进攻从汤普森发起到维金斯投中三分球,用时不到7秒。

末节比赛的最后56秒时,魔术队员科尔-安东尼在突破时先移动了支撑脚。裁判员当时没有吹罚走步。科尔-安东尼随后分球给空位的班巴,后者命中了一记三分球。

末节比赛的最后38秒时,魔术队员班巴在禁区内防守普尔的时候不是垂直起跳,和普尔的身体接触也影响了后者的投篮动作。这本该是一次投篮犯规,裁判员当时没有吹罚。

末节比赛的最后12秒时,汤普森在防守魔术队员小瓦格纳的三分投篮时有身体接触,并影响了后者的投篮动作。这次判罚无误,所以当时勇士的挑战也被判定为失败。

<div

421
欢迎登入火鹰体育合营伙伴【皇冠体育】,领取888红包! 客服QQ:2551686079 立即登入
没有账号? 注册  忘记密码?